VS_GERICHTE C1 21 226 vom 20. Dezember 2023 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 226 ARRÊT DU 20 DÉCEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud et Bertrand Dayer, juges ; Laure Ebener, greffière en la cause V _________, W _________, X _________, et Y _________, défendeurs appelants, représentés par Maître Michel Ducrot, avocat à Martigny contre Z _________, demanderesse appelée, représentée par Maître Danielle Preti, avocate à Sion (Successions) appel contre le jugement du 19 août 2021 du Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice [MAR C1 16 10]